Автономная канализация в частном доме

септик цена с установкой

Наличие привычных бытовых удобств — одно из главных условий комфортного проживания в частном доме. Среди них, в числе первых – канализация. Автономная канализация для частного дома  должна быть безопасной, устойчивой к биологическим и природным воздействиям, работающей безотказно в любых условиях. Такие системы на загородных участках монтирует компания «Водопровод». Мы используем более чем 10-летний опыт работы, современные технологии и материалы от надежных поставщиков. Предлагаем септик из бетонных колец, био-септики, очистные станции, аэрационные установки (отличие — цена, характеристики, производительность) с установкой под ключ.
Хорошее знание рынка и опыт работы позволяют нам предлагать самые эффективные и удобные в эксплуатации автономные очистные сооружения.
Аэрационные установки
Главное отличие аэрационных установок от септиков – не накопление загрязнений, а их очистка. Она происходит за счет действия двух факторов – поступления воздуха, который окисляет сточные воды, и деятельности аэробных бактерий.
Сточные воды скапливаются в резервуаре, где происходит их предварительная очистка. Затем они закачиваются другую емкость, в которой органические загрязнения окончательно разрушаются, и образуется активный ил. В отстойнике он оседает, удаляется насосом, а оставшаяся техническая вода может быть использована для полива.
Септики
В основе работы септика – механическая очистка сточных вод. Попадая в резервуар, они разделяются на оседающие на дно твердые фракции и воду. Вода проходит через фильтрационную систему и попадает в грунт. Таким образом, септик для дачи по своей сути – это отстойник, в котором можно запустить микробиологические процессы, добавив бактерии. Мы рекомендуем устанавливать два типа септиков:
Системы с грунтовой очисткой — самые простые стандартные конструкции. Состоят из нескольких камер, в которых твердые отходы оседают, а вода очищается, переливаясь из одной камеры в другую, и уходит в грунт. Септики оснащаются фильтрующим элементом, требующим периодической очистки.
Система с биофильтром – компромисс между отстаиванием отходов и аэробной очисткой. Такие септики состоят из трех камер. В первой осаждаются крупные частицы, во второй – более мелкие фракции. Третья камера – это и есть биофильтр, где отходы разделяются на ил и жидкость. В связи с тем, что ил накапливается в камере, ей требуется регулярная очистка.

Септик, его цена с установкой под ключ

Мы выполняем все виды работ по монтажу автономной канализации, в том числе:
Вместе с заказчиком выбираем наиболее подходящий септик, исходя из его бюджета, потребностей. , делаем расчет необходимой производительности и эффективности септика.
Производим расчеты, ориентируясь на частоту использования системы, интенсивность эксплуатации, бюджет заказчика и прочие факторы.
В соответствии со сметой закупаем и доставляем необходимое оборудование.
Устанавливаем систему.
Проводим инструктаж по использованию канализации.
Осуществляем обслуживание установки, в том числе гарантийное.
Мы изучили все нюансы и особенности установки различных систем, поэтому гарантируем отсутствие ошибок в расчетах и монтаже. Прочие преимущества сотрудничества с компанией «Водопровод»:
Работаем с ведущими производителями систем автономной канализации, поэтому гарантируем качество продукции, своевременную доставку и конкурентные цены.
Для замеров и консультации специалист компании выезжает Московскую и Калужскую области бесплатно в день обращения.
Заказчику не нужно покупать материалы, оборудование, крепежи и прочие элементы: все необходимое мы закупаем у наших партнеров по специальным ценам.
На все работы даем 3-летнюю гарантию.
Предварительно рассчитать, сколько будет стоить канализация в доме, вы можете самостоятельно – для этого на сайте есть специальный калькулятор. Точный расчет бесплатно сделают наши специалисты. Свяжитесь с ними по телефонам: +7-499-755-68-47, +7-987-071-08-08 . 
Закажите удобную и эффективную систему автономной канализации у нас! 

-

Вызвать мастера











-



Часто задаваемые вопросы :



Вы даете гарантию ?

На все наши работы предоставляется бесплатное гарантийное обслуживание сроком до 3х лет в зависимости от вида оказываемых услуг.

Кто у Вас работает ?

В нашей компании работают исключительно славяне с многолетним опытом работы в сфере водоснабжения.

Вы заключаете договор ?

Мы работаем исключительно по официальному договору в котором четко прописаны виды работ, стоимость и сроки их выполнгения.

Вы работает по области ?

Да. Мы работаем по всей территории города [wt_contacts get="region"] и всей области, при этом не берем дополнительные средства за киллометраж.

У Вас есть рассрочка ?

Наша компания может предоставить рассрочку на работу сроком до 12 месяцев. Подробности уточняйте у менеджера.

Вы предоставляете материал ?

Мы предоставлеям всё необходимое для комплексного водоснабжения начиная от труб и заканчивая бетонными кольцами и насосами.

Сколько стоит выезд мастера ?

Выезд мастера в нашей компании осуществляется асбсолютно бесплатно. Если вы подаете заявку до 11 часов то возможен выезд в день обращения.

Вы осуществляете поиск воды ?

Обязательно - до начала любых водопроводных работ. Услуга предоставляется бесплатно. Возможено проведение теста на состав воды - уточняйте подробности у менеджера.

Какая у Вас форма оплаты ?

Вы можете оплатить наши услуги и необходимые материалы любым удобным для Вас способом, как наличной, так и безналичной формой платежа. Так же мы работем с юридическими лицами.









-

Отзывы о нас



-

Андрей Соколов

Очень долго выбирали в интернете специалистов по монтажу септиков из колец, наткнулись на компанию Водопровод и не ошиблись. Рекомендую

-

Сергей Сазонов

Выражаю огромную благодарность компании водопровод, за бурение скважины под ключ. Теперь наслаждаюсь чистой водой. Рекомендую

-

Валентина Андреевна

Огромное спасибо, за оказанную услугу по чистке питьевого колодца. Теперь пользуюсь чистой водой. Рекомендую данную компанию как опытных специалистов знающих свое дело.

-

Денис Федоров

Спасибо за качественно выполненные работы, по заведению воды в дом из колодца. Нашла эту компанию в интернете, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую.



-

Карта наших работ
-
  • Колодец в Одинцово
  • Септик в Подольске
  • Септик в Наро-Фоминск
  • Колодец в Клинском районе
  • Колодец в Можайском районе
  • Водоснабжение в Дмитровском районе
  • Септик в Домодедово

Колодец в Одинцово



Строительство колодца в Одинцово
Строительство колодца в Одинцово
Строительство колодца в Одинцово
Строительство колодца в Одинцово


Выполнен очередной заказ в подмосковном городе Одинцово. Колодец глубиной 9 колец. Монтаж колодезного домика. Вода – техническая. Колодец без подачи воды в дом. Стоимость материалов и работ составила – 45 000 Руб. Срок выполнения заказа – 1 день.

Септик в Подольске



Строительство септика в Подольске
Строительство септика в Подольске
Строительство септика в Подольске
Строительство септика в Подольске


Копка септика в Подольске. Был выполнен заказ на копку септика 3+2 ручным способом, с установкой колец. Кольца приобрел Заказчик самостоятельно. Монтаж наружной канализации Заказчик решил выполнить через год, поэтому на данном этапе ему нужно было лишь выкопать и установить приобретенные кольца.

Место проведения работ: Московская область Подольский район деревня Бородино. Стоимость работ составила - 35 000 Руб.

Септик в Наро-Фоминске



Строительство септика в Наро-Фоминске
Строительство септика в Наро-Фоминске
Строительство септика в Наро-Фоминске
Строительство септика в Наро-Фоминске


Монтаж септика и канализации под ключ

Выполнили монтаж наружной канализации с заводом канализационной трубы в дом. Дом используется для сезонного проживания в теплое время года.

У Заказчика был небольшой бюджет для проведения данных видов работ, поэтому в качестве септика был выбран переливной двухкамерный септик из ЖБ колец.

Копка траншеи и котлована под септик был выполнен ручным способом. Работали со своим материалом.

Место проведения работ: Московская область Наро-Фоминск

Колодец в Клинском районе



Строительство колодца в Клинском районе
Строительство колодца в Клинском районе
Строительство колодца в Клинском районе
Строительство колодца в Клинском районе


Копка колодца в Клинском районе

Выкопали питьевой колодец из 12 колец, цена 65 000 т. р . В стоимость вошел материал, доставка колец, и работа. Дебет воды составляет 3.5 кольца.

Колодец в Можайском районе



Строительство колодца в Можайском районе
Строительство колодца в Можайском районе
Строительство колодца в Можайском районе
Строительство колодца в Можайском районе


Копка колодца в Можайском районе

Мастера выкопали колодец глубиной 8 колец (считая верхнее кольцо), дебет воды составил 3 кольца. Грунт глина с песком. Работа была выполнена за 1 день. Доставку колец осуществляли сами. Заказчик остался доволен. Место проведения работ: Московская область Можайскин район деревня Павлищино

Монтаж водоснабжения в Дмитровском районе



Система водоснабжения в Дмитровском районе
Система водоснабжения в Дмитровском районе
Система водоснабжения в Дмитровском районе
Система водоснабжения в Дмитровском районе


Монтаж зимнего варианта водоснабжения

Выполнили заказ на завод воды в дом из колодца. Проведены следующие виды работ: выкопана траншея на непромерзаемую глубину, сделан прокол под садовой дорожкой, водопроводные трубы уложены с утеплителем и установкой греющего кабеля. В доме установлен водонагреватель,реле давления, фильтра очистки воды, гидроаккумулятор.

Место проведения работ: Московская область Дмитровский район город Дмитров.

Строительство септика в Домодедово



Строительство септика в Домодедово
Строительство септика в Домодедово
Строительство септика в Домодедово
Строительство септика в Домодедово


Вополнили монтаж септика из бетонных колец 3+3 с переливом, такой объём рассчитан на 2-3 человек. Стоимость работ с материалом и доставкой колец составляет 38 000 т. р.

Полезные статьи


Питьевой колодец обеспечивает нас вкусной, чистой и свежей водой ежедневно. А чтобы сохранить эти качества воды



Благодаря научно-техническому прогрессу мы имеем комфортную жизнь как в городе, так и за ее пределами. Стиральная



Практически каждый хозяин загородной недвижимости сталкивается с вопросом организации бесперебойного водоснабжения



В сегодняшней статье мы раскроем тему «бурение скважин малогабаритной техникой в Московской области», рассмотрим



Наличие привычных бытовых удобств — одно из главных условий комфортного проживания в частном доме. Среди



Бетонный септик – автономное очистное сооружение, которое может устанавливаться как на летних дачах, так и








Контакты офиса
в городе Истра

"Вода Провод"

Город Истра,

Охотничий проезд, дом 7, 143500

График работы : Ежедневно с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

Телефон: +7 (499) 755-68-47

Телефон: +7 (987) 071-08-08

Электронная почта: voda-provod.ru@yandex.ru


Вызвать Замерщика
Задайте вопрос в whatsapp
Задайте вопрос в viber
Задайте вопрос в telegram







Заполняя эту форму я принимаю условия политики конфиденциальности

Выезжаем по Москве и Московской области бесплатно








Заполняя эту форму я принимаю условия политики конфиденциальности